Centro de ayuda/ Meeting/ Referencia de la API del servidor/ Preguntas frecuentes/ Realización de transcodificación de Base64
Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

Realización de transcodificación de Base64

Esta sección muestra la transcodificación de tokens de autorización de Base64 (Authorization y Conference-Authorization). La API para realizar autenticación se utiliza como ejemplo.

1. Abra el software Notepad++, cree un archivo e introduzca username:password en el archivo creado.

Use user01:123 como ejemplo. Seleccione y haga clic con el botón derecho en el texto user01:123 y elija Plugin commands > Base64 Encode en el menú contextual.

2. El valor de Authorization para la autenticación es Basic dXNlcjAxOjEyMw==. La transcodificación basada en Base64 del token de autorización está completa.