Actualización más reciente 2022-11-17 GMT+08:00

Supresión de un balanceador de carga

Función

Esta API se utiliza para eliminar un balanceador de carga específico.

Restricciones

Todos los oyentes agregados al balanceador de carga deben eliminarse antes de eliminar el balanceador de carga.

URI

DELETE /v2.0/lbaas/loadbalancers/{loadbalancer_id}

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

loadbalancer_id

String

Especifica el ID del balanceador de carga.

cascade

No

Boolean

[Descartado] Especifica si se eliminarán los recursos asociados al balanceador de carga cuando se elimine el balanceador de carga, incluidos los oyentes, los grupos de servidores backend y los servidores backend.

Solicitud

No hay

Respuesta

No hay

Ejemplo de la solicitud

Solicitud de ejemplo: Eliminar un balanceador de carga
DELETE https://{endpoint}/v2.0/lbaas/loadbalancers/90f7c765-0bc9-47c4-8513-4cc0c264c8f8

Ejemplo de la respuesta

Ejemplo de la respuesta

No hay

Código de estado

Para más detalles, consulte Códigos de estado.