Actualización más reciente 2022-11-17 GMT+08:00

Actualización de un balanceador de carga

Función

Esta API se utiliza para actualizar el nombre o la descripción de un balanceador de carga.

URI

PUT /v2.0/lbaas/loadbalancers/{loadbalancer_id}

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

loadbalancer_id

String

Especifica el ID del balanceador de carga.

Solicitud

Tabla 2 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

loadbalancer

Object

Especifica el balanceador de carga. Para más detalles, consulte Tabla 3.

Tabla 3 Descripción de parámetro loadbalancer

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

name

No

String

Especifica el nombre del balanceador de carga.

El valor contiene un máximo de 255 caracteres.

description

No

String

Proporciona información adicional sobre el balanceador de carga.

El valor contiene un máximo de 255 caracteres.

admin_state_up

No

Boolean

Especifica el estado administrativo del balanceador de carga.

Este parámetro está reservado. El valor predeterminado es true.

Respuesta

Tabla 4 Parámetros de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

loadbalancer

Object

Especifica el balanceador de carga. Para más detalles, consulte Tabla 5.

Tabla 5 Descripción de parámetro loadbalancer

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el ID del balanceador de carga.

project_id

String

Especifica el ID del proyecto al que pertenece el balanceador de carga. Este parámetro tiene el mismo significado que tenant_id.

tenant_id

String

Especifica el ID del proyecto en el que se utiliza el balanceador de carga.

El valor contiene un máximo de 255 caracteres.

name

String

Especifica el nombre del balanceador de carga.

El valor contiene un máximo de 255 caracteres.

description

String

Proporciona información adicional sobre el balanceador de carga.

El valor contiene un máximo de 255 caracteres.

vip_subnet_id

String

Especifica el ID de red IPv4 de la subred en la que funciona el balanceador de carga.

vip_port_id

String

Especifica el ID del puerto enlazado a la dirección IP privada del balanceador de carga.

Cuando se crea un balanceador de carga, el sistema crea automáticamente un puerto y lo asocia a un grupo de seguridad. Sin embargo, el grupo de seguridad no tendrá efecto.

provider

String

Especifica el proveedor del balanceador de carga.

vip_address

String

Especifica la dirección IP privada del balanceador de carga.

El valor incluye un máximo de 64 caracteres.

listeners

Array

Muestra los ID de oyentes agregados al balanceador de carga. Para más detalles, consulte Tabla 5.

pools

Array

Muestra los ID de los grupos de servidores backend asociados con el balanceador de carga. Para más detalles, consulte Tabla 6.

operating_status

String

Este parámetro está reservado, y su valor puede ser ONLINE o FROZEN.

Especifica el estado de funcionamiento del balanceador de carga.

provisioning_status

String

Este parámetro está reservado y su valor sólo puede ser ACTIVE.

Especifica el estado de aprovisionamiento del balanceador de carga.

admin_state_up

Boolean

Especifica el estado administrativo del balanceador de carga.

Este parámetro está reservado. El valor puede ser true o false.

• true: habilitar
  • false: deshabilitar

tags

Array

Enumera las etiquetas de balanceador de carga.

created_at

String

Especifica la hora en que se creó el balanceador de carga.

La hora UTC está en formato AAAA-MM-DDTHH:MM:SS.

El valor contiene un máximo de 19 caracteres.

updated_at

String

Especifica la hora a la que se actualizó el balanceador de carga.

La hora UTC está en formato AAAA-MM-DDTHH:MM:SS.

El valor contiene un máximo de 19 caracteres.

Tabla 6 Descripción del parámetro listeners

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el ID del oyente asociado.

Tabla 7 Descripción del parámetro pools

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el ID del grupo de servidores backend asociado.

Ejemplo de la solicitud

• Ejemplo de solicitud: Modificar el nombre y la descripción del balanceador de carga
    PUT https://{Endpoint}/v2.0/lbaas/loadbalancers/1e11b74e-30b7-4b78-b09b-84aec4a04487

"loadbalancer": {
            "name": "lb_update_test",
            "description": "lb update test"

Ejemplo de la respuesta

• Ejemplo de la respuesta
      "loadbalancer": {
        "description": "simple lb2",
        "admin_state_up": true,
        "tenant_id": "145483a5107745e9b3d80f956713e6a3",
        "project_id": "145483a5107745e9b3d80f956713e6a3",
        "provisioning_status": "ACTIVE",
        "vip_subnet_id": "823d5866-6e30-45c2-9b1a-a1ebc3757fdb",
        "listeners": [
            "id": "37ffe679-08ef-436e-b6bd-cf66fb4c3de2"
        "vip_address": "192.172.1.68",
        "vip_port_id": "f42e3019-67f7-4d2a-8d1c-af49e7c22fa6",
        "tags": [],
        "provider": "vlb",
        "pools": [
            "id": "75c4f2d4-a213-4408-9fa8-d64708e8d1df"
        "id": "c32a9f9a-0cc6-4f38-bb9c-cde79a533c19",
        "operating_status": "ONLINE",
        "name": "loadbalancer-test2",
        "created_at": "2018-07-25T01:54:13",
        "updated_at": "2018-07-25T01:54:14"

Código de estado

Para más detalles, consulte Códigos de estado.