Actualización más reciente 2022-11-17 GMT+08:00

Códigos de estado

Tabla 1 Código de estado normal

Código de estado

Mensaje

200

OK

Respuesta normal a las solicitudes GET y PUT.

201

Created

Respuesta normal a las solicitudes POST.

204

No Content

Respuesta normal a las solicitudes DELETE.

Tabla 2 Códigos de error

Código de estado

Mensaje

400

Bad Request

URI o cuerpo de solicitud malformado.

Valor admin _state_up no válido.

Parámetros no válidos.

No se permiten operaciones por lotes.

Error al verificar los parámetros.

El método no está permitido para el cuerpo de la solicitud, por ejemplo, al intentar actualizar los atributos que se especifican solo durante la creación.

La red no es externa (el valor de router:external se establece en false).

El puerto de red OpenStack IaaS no tiene una dirección IP flotante enlazada.

La dirección IP flotante solicitada no está en el rango de direcciones IP de la red externa.

Dirección IP fija no válida.

El puerto del router no tiene una dirección IP fija.

La subred para la interfaz del router debe tener una dirección IP de puerta de enlace.

401

Unauthorized

Autenticación requerida

403

Forbidden

El URI no existe.

No se puede encontrar el recurso.

404

Not Found

El URI no existe.

No se puede encontrar el recurso.

El UUID del puerto no es válido.

409

Conflict

El puerto ya está en uso.

La dirección IP ya está en uso.

El grupo de direcciones IP no puede contener direcciones de puerta de enlace y difusión.

La dirección IP flotante solicitada ya está en uso.

El puerto de red OpenStack interno IaaS y la dirección IP fija ya están asociados con otras direcciones IP flotantes.

Internal IaaS OpenStack network error.

Error al asignar la dirección MAC.

Service Unavailable

Error al asignar la dirección MAC.