Actualización más reciente 2023-12-18 GMT+08:00

Obtención de un Token

Escenarios de la aplicación

Si utiliza un token para la autenticación, debe obtener el token y agregar X-Auth-Token al encabezado de solicitud de la API al realizar una llamada.

Autenticación del token

1. Envíe POST https://IAM endpoint/v3/auth/tokens. Obtenga el nombre de punto de extremo y región de Identity and Access Management (IAM) en el cuerpo del mensaje.

Consulte Regiones y endpoint.

La siguiente es una solicitud de ejemplo:

Las palabras en cursiva del siguiente ejemplo deben reemplazarse con los valores reales. Para obtener más información, consulte Obtener un token de usuario.

{
      "auth": {
        "identity": {
          "methods": [
            "password"
          ],
          "password": {
            "user": {
              "name": "username",
              "password": "password",
              "domain": {
                "name": "domainname"
              }
            }
          }
        },
        "scope": {
          "project": {
             "name": "aaa"
          }
        }
      }
    }

2. Obtenga el token. El token es el valor de X-Subject-Token en la respuesta.
  3. Llama a una API de servicio, agrega X-Auth-Token al encabezado de solicitud y establece el valor de X-Auth-Token en el token obtenido en 2.