Eliminación de una instancia de base de datos

Descripción de la API

Esta API se utiliza para eliminar una instancia de base de datos.

Depuración

Puede depurar esta API en Explorador de API.

URI

• Formato URI

DELETE https://{Endpoint}/v3/{project_id}/instances/{instance_id}

• Ejemplo de URI

https://dds.ap-southeast-1.myhuaweicloud.com/v3/0549b4a43100d4f32f51c01c2fe4acdb/instances/9136fd2a9fcd405ea4674276ce36dae8in02

Solicitudes

Descripción del parámetro

Tabla 1 Descripción del parámetro

Nombre

Tipo

IN

Obligatorio

Descripción

x-auth-token

string

header

Token de usuario.

project_id

string

path

Especifica el ID de proyecto de un inquilino en una región.

instance_id

string

path

Especifica el ID de instancia, que se puede obtener llamando a la API para consultar instancias. Si no tienes una instancia, puedes llamar a API para crear una instancia.

Respuestas

• Descripción del parámetro
    Tabla 2 Descripción del parámetro

Nombre

Tipo

Obligatorio

Descripción

job_id

String

Task ID

• Ejemplo de respuesta
    {
          "job_id": "252f11f1-2912-4c06-be55-1999bde659c5"
    }

SDK

Haga clic en Document Database Service DDS SDK para descargar el SDK o ver el documento del SDK. Para saber cómo instalar y autenticar un SDK, lea la sección Usage.