更新时间:2022-05-13 GMT+08:00
分享

退订集群

对于包年包月模式集群,如果作业执行结束后不需要集群, 可以退订MRS集群。集群退订后,资源和数据将会被删除并且无法找回,请务必确认完成数据备份后再提交退订。

退订规则请参见退订规则说明

背景信息

一般在数据完成分析和存储后或集群异常无法提供服务时才执行集群退订操作。当MRS集群部署失败时,集群会被自动退订。

操作步骤

  1. 登录MRS管理控制台。
  2. 在左侧导航栏中选择集群列表 > 现有集群
  3. 在需要退订的包年包月集群对应的“操作”列中,单击“退订”
  4. 进入“退订资源”页面,确认待退订集群信息,选择退订原因,并确认退订金额和相关费用。
  5. 单击“退订”,进入“退订”页面。
  6. 确认退订信息,单击“是”提交退订申请。

    退订申请提交成功后,集群状态由“运行中”更新为“删除中”,待集群删除成功后,集群状态更新为“已删除”,并且显示在“历史集群”中。

分享:

    相关文档

    相关产品

close