更新时间:2022-04-25 GMT+08:00
分享

删除备份

操作场景

当备份数据不再使用时,您可以根据情况删除备份数据。

操作步骤

  1. 登录图引擎服务管理控制台。
  2. 在左侧导航栏选择“备份管理”
  3. 在备份列表中,选择需要删除的备份数据,在“操作”列,单击“删除”
  4. 在弹出的对话框中,单击“是”删除数据。

    1. 数据删除后无法恢复,请谨慎操作。
    2. 未删除的图的自动备份数据不能删除。

分享:

    相关文档

    相关产品

close