弹性云服务器 ECS

弹性云服务器(Elastic Cloud Server)是一种可随时自助获取、可弹性伸缩的云服务器,帮助用户打造可靠、安全、灵活、高效的应用环境,确保服务持久稳定运行,提升运维效率

tt服务器 更多内容
  • 创建后端云服务器

创建后端 云服务器 功能介绍 为某个后端 服务器 组添加后端云服务器。当后端云服务器组被监听器使用后,访问负载均衡器的流量可以通过负载均衡算法分发到不同的后端云服务器上,分担流量。 接口约束 属于一个后端云服务器组的两个后端云服务器不能有相同的address和protocol_port。

来自:帮助中心

查看更多 →

• 添加后端云服务器

添加后端云服务器 功能介绍 为某个后端云服务器组添加后端云服务器。当后端云服务器组被监听器使用后,访问负载均衡器的流量可以通过负载均衡算法分发到不同的后端云服务器上,分担流量。 接口约束 属于一个后端云服务器组的两个后端云服务器不能有相同的address和protocol_port。

查看更多 →

• 案例:调整查询重写GUC参数rewrite

on, costs off) select group_concat(tt.c1, tt.c2) from (select t1.c1,t2.c2 from t1,t2 where t1.c1=t2.c2) tt(c1,c2);

查看更多 →

• 解析文档

CREATE TABLE tsearch.tt (id int, title text, keyword text, abstract text, body text, ti tsvector); INSERT INTO tsearch.tt(id, title, keyword,

查看更多 →

• 解析文档

CREATE TABLE tsearch.tt (id int, title text, keyword text, abstract text, body text, ti tsvector); INSERT INTO tsearch.tt(id, title, keyword,

查看更多 →

• GUC使用说明

a_format_dev_version='s5'; --赋值给tt变量 CREATE OR REPLACE FUNCTION test0 RETURN int IS va tt; ret int; BEGIN va := tt(1,2); RAISE INFO 'tt: %' ,va; ret := 9;

查看更多 →

• Backward Index Scan

scan"来确认控制效果。 准备数据。 create table tt( id int not null primary key, a int, b int, c int, key idx_a_b(a, b)); insert into tt values(1,1,1,1),(2,1

查看更多 →

• GUC使用说明

a_format_dev_version='s5'; --赋值给tt变量 CREATE OR REPLACE FUNCTION test0 RETURN int IS va tt; ret int; BEGIN va := tt(1,2); RAISE INFO 'tt: %' ,va; ret := 9;

查看更多 →

• 数字操作函数

ns='enable_precision_decimal'; CREATE TABLE tt AS SELECT ceiling(-9223372036854775808); DESC tt; MySQL表字段返回类型为:DECIMAL(16,0)。 GaussDB 表字段返回类型为:BIGINT(17)。

查看更多 →

• 子链接块名的hint

/*+nestloop(store_sales tt) */ * from store_sales where ss_item_sk in (select /*+blockname(tt)*/ i_item_sk from item group by 1); 该hint表示:子链接的别名为tt,提升后与上层的

查看更多 →

• 子链接块名的hint

/*+nestloop(store_sales tt) */ * from store_sales where ss_item_sk in (select /*+blockname(tt)*/ i_item_sk from item group by 1); 该hint表示:子链接的别名为tt,提升后与上层的

查看更多 →

• 案例:调整查询重写GUC参数rewrite_rule

(verbose on, costs off) select two_sum(tt.c1, tt.c2) from (select t1.c1,t2.c2 from t1,t2 where t1.c1=t2.c2) tt(c1,c2);

查看更多 →

• 类型转换和格式化

AS Start_Dt,CAST('${TX_DATE}' AS DATE FORMAT 'YYYYMMDD') AS End_Dt ) TT UNION ALL SELECT '201' AS Data_Type,CAST('${TX_DATE}' AS DATE FORMAT

查看更多 →

• HashFunc函数

from tt; a | b | c | d ---+---+---+--- (0 rows) openGauss=# insert into tt values(1,2,3,4); INSERT 0 1 openGauss=# select * from tt; a |

查看更多 →

• 聚合函数

默认值。 GaussDB支持查询列名包含字符串值节点(表示名称)和A_Star节点(表示出现“*”),如default(tt.t4.id)和default(tt.t4.*)。不合法的查询列名和A_Star节点,GaussDB和MySQL报错信息有差异。 GaussDB创建字段默认

查看更多 →

• 聚合函数

默认值。 GaussDB支持查询列名包含字符串值节点(表示名称)和A_Star节点(表示出现“*”),如default(tt.t4.id)和default(tt.t4.*)。不合法的查询列名和A_Star节点,GaussDB和MySQL报错信息有差异。 GaussDB创建字段默认

查看更多 →

• 聚合函数

查看更多 →

• 聚合函数

查看更多 →

• 子链接块名的hint

查看更多 →

• 子链接块名的Hint

查看更多 →

• 工单操作

请求示例 { "action": "cancel", "actionDesc": "test", "caseId": "TT201801010000" } 响应消息 无 状态码 状态码请参见状态码。 错误码 状态码请参见历史错误码。 父主题: 历史API

查看更多 →

共105条
看了本文的人还看了