Actualización más reciente 2023-09-21 GMT+08:00

Edición de información del servidor

Después de agregar un sitio web en Cloud mode o dedicated mode, puede editar la información del servidor de su sitio web.

Casos de aplicación:
  • Editar la información del servidor.
    • Modo Cloud: puede modificar las configuraciones para Client Protocol, Server Protocol, Server Address, y Server Port.
    • Modo dedicado: puede modificar las configuraciones para Client Protocol, Server Protocol, Server Address, VPC, y Server Port.
  • Agregar configuraciones de servidor.
  • Actualizar un certificado haciendo referencia a Actualización de un certificado.

Si ha habilitado proyectos empresarial, asegúrese de que tiene todos los permisos de operación para el proyecto en el que se encuentra la instancia WAF. A continuación, puede seleccionar el proyecto de empresa en la lista desplegable Enterprise Project y configurar la información del servidor para los nombres de dominio.

Prerrequisitos

Se ha agregado un nombre de dominio a WAF. Ha seleccionado Cloud mode o Dedicated mode para la implementación del sitio web.

Impacto en el sistema

La modificación de la configuración del servidor no afecta a los servicios.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione una región o proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda y elija Web Application Firewall en Security & Compliance.
  4. In the navigation pane, choose Website Settings.
  5. En la columna Protected Website, haga clic en el nombre de dominio del sitio web para ir a la página de información básica.
  6. En el área Server Information, haga clic en . Figura 1 muestra un ejemplo.

Figura 1 Información del servidor

7. En la página Edit Server Information, edite las configuraciones del servidor (como el protocolo de cliente y el certificado asociado). Figura 2 muestra un ejemplo.

• Para obtener más información sobre el certificado, consulte Actualización de un certificado.
    • WAF admite la configuración de múltiples servidores back-end. Para agregar un servidor backend, haga clic en Add.
    Figura 2 Editar información del servidor

8. Haga clic enOK.

Verificación

Después de que se modifica la información del servidor, se tarda aproximadamente dos minutos para que la modificación surta efecto.