Actualización más reciente 2022-11-02 GMT+08:00

Descripción general

Después de habilitar el servicio WAF, conecte el nombre de dominio de su sitio web a WAF para que todas las solicitudes de acceso se reenvíen a WAF para su monitoreo y protección.

Cómo usar WAF

Tabla 1 describe el procedimiento para usar WAF.
Tabla 1 Procedimiento para usar WAF

Paso

Descripción

Compra de una instancia WAF

Comprar una instancia WAF en la nube en el modo de facturación anual/mensual o de pago por uso o compre instancias WAF dedicadas facturadas en el modo de facturación de pago por uso.

AVISO:

Para obtener más información, consulte Habilitación de WAF.

Adición de un sitio web a WAF

Agregar el sitio web que deseas proteger a WAF.

Habilitación de la protección WAF

Habilitar la protección WAF para proteger el sitio web agregado.

NOTA:
  • El uso de WAF no afecta el rendimiento de su servidor web porque el motor WAF no se está ejecutando en su servidor web.
  • Después de que su nombre de dominio esté conectado a WAF, habrá una latencia de decenas de milisegundos, que podría aumentarse según el tamaño de la página solicitada o el número de solicitudes entrantes.

Configuración de reglas de protección

Utilizar las reglas de protección integradas WAF y configure reglas personalizadas para proteger su sitio web. Para más detalles, consulte Configuración de regla.

Habilitación de la notificación de alarma

Habilitar esta función para recibir una notificación de alarma en el instante en que se detecta un ataque. Para obtener más información, consulte Habilitación de notificación de alarma.

Manejo de falsas alarmas

Máscara de eventos bloqueados o registrados que se manejan como falsas alarmas. Para más detalles, consulte Manejo de falsas alarmas.

Consulta de Dashboard

Vea los datos de protección de ayer, hoy, últimos 3 días, últimos 7 días o últimos 30 días. Para más detalles, consulte Panel.

Para obtener más información sobre cómo conectar tu sitio web a WAF, consulta Figura 1.
Figura 1 Process of connecting a website to WAF