Actualización más reciente 2023-09-21 GMT+08:00

Modificación de la página de alarma

Si un visitante es bloqueado por WAF, la página de bloqueo predeterminado de WAF se devuelve por defecto. También puede configurar Custom o Redirection para que la página de bloque se devuelva según sea necesario.

Si ha habilitado proyectos de empresa, asegúrese de que tiene todos los permisos de operación para el proyecto en el que se encuentra la instancia WAF. A continuación, puede seleccionar el proyecto empresarial en la lista desplegable Enterprise Project y personalizar las páginas de alarma para los nombres de dominio.

Prerrequisitos

Se ha agregado un nombre de dominio a WAF.

Restricciones

• El contenido de las páginas text/html, text/xml y application/json se puede configurar en la página Custom que se va a devolver.
  • El nombre de dominio root de la dirección de redirección debe ser el mismo que el nombre de dominio actualmente protegido (incluido un nombre de dominio comodín). Por ejemplo, si el nombre de dominio protegido es www.example.com y el puerto es 8080, la URL de redirección se puede establecer en http://www.example.com:8080/error.html.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione una región o proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda y elija Web Application Firewall en Security & Compliance.
  4. In the navigation pane, choose Website Settings.
  5. En la columna Protected Website, haga clic en el nombre de dominio del sitio web para ir a la página de información básica.
  6. Haga clic junto al nombre de la plantilla de página en la fila donde se encuentra Alarm Page. En el cuadro de diálogo Alarm Page que se muestra, especifique Page Template.

• Para utilizar la página integrada, seleccione Default. Se devuelve un código HTTP 418.
      Figura 1 Página de alarma predeterminada
    • Para personalizar la página de alarma, seleccione Custom y configure los siguientes parámetros. Figura 2 muestra un ejemplo.
      • HTTP Return Code: código de retorno configurado en una página personalizada.
      • Block Page Tkype: Las opciones son text/html, text/xml, y application/json.
      • Page Content: configure el contenido de la página en función del valor seleccionado para Block Page Type.
      Figura 2 Página de alarma personalizada
    • Para configurar una URL de redirección, seleccione Redirection.
      Figura 3 Página de alarma de redirección

El nombre de dominio de root de la URL de redirección debe ser el mismo que el nombre de dominio actualmente protegido (incluido un nombre de dominio de carácter comodín). Por ejemplo, si el nombre de dominio protegido es www.example.com y el puerto es 8080, la URL de redirección se puede establecer en http://www.example.com:8080/error.html.

7. Haga clic en OK.