Actualización más reciente 2023-09-21 GMT+08:00

Agregar un grupo de direcciones IP

Con los grupos de direcciones IP, puede agregar rápidamente direcciones IP o intervalos de direcciones IP a una regla de lista negra o de lista blanca.

Si ha habilitado proyectos de empresa, puede seleccionar su proyecto de empresa en la lista desplegable de Enterprise Project y agregar grupos de direcciones IP/rangos en el proyecto.

Prerrequisitos

Usted ha comprado WAF.

Restricciones

• Actualmente, la gestión de grupos de direcciones se apoya en las regiones de CN-Hong Kong, y AP-Bangkok.
  • No agregue la misma dirección IP o rango de direcciones IP a diferentes grupos de direcciones IP, o los grupos de direcciones IP no se crearán.
  • Si los balanceadores de carga ELB utilizados para las instancias de WAF dedicadas o de equilibrio de carga admiten direcciones IPv6, esas instancias de WAF también pueden admitir direcciones IPv6 o intervalos de direcciones IPv6.

Limitaciones de la especificación

• Se puede crear un máximo de 50 grupos de direcciones. Se puede agregar un máximo de 200 direcciones IP o intervalos de direcciones IP a un grupo de direcciones. Utilice comas (,) para separar varias direcciones IP o intervalos de direcciones IP. No se permiten saltos de línea.
  • Antes de agregar un grupo de direcciones a una regla de lista negra o blanca, asegúrese de que la cuota de reglas de la lista negra y la lista blanca de direcciones IP no se haya agotado.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione una región o proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda y elija Web Application Firewall en Security & Compliance.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Objects > Address Groups.
  5. Haga clic en la pestaña My Address Groups.
  6. En la parte superior izquierda de la lista de grupos de direcciones, haga clic en Add Address Group.
  7. En el cuadro de diálogo Add Address Group que se muestra, introduzca un nombre de grupo de direcciones y proporcione rangos de direcciones IP. Figura 1 muestra un ejemplo.

Figura 1 Agregar grupo de direcciones

8. Haga clic en OK.