Centro de ayuda> Web Application Firewall> Guía del usuario> Gestión de grupos de listas negras y listas blancas de direcciones IP> Modificación o eliminación de un grupo de direcciones IP de lista negra o blanca
Actualización más reciente 2023-09-21 GMT+08:00

Modificación o eliminación de un grupo de direcciones IP de lista negra o blanca

En este tema se describe cómo modificar o eliminar un grupo de direcciones IP.

Si ha habilitado proyectos de empresa, asegúrese de que tiene todos los permisos de operación para el proyecto en el que se encuentra la instancia WAF. A continuación, puede seleccionar el proyecto de la lista desplegable Enterprise Project y modificar o eliminar un grupo de direcciones IP.

Prerrequisitos

Ha creado un grupo de direcciones IP.

Restricciones

• No agregue una dirección IP o un rango de direcciones IP que se haya agregado a un grupo de direcciones IP diferente al grupo de direcciones existente, o el grupo de direcciones IP no se modificará.
  • Solo los grupos de direcciones no utilizados por ninguna regla pueden ser eliminados. Antes de eliminar un grupo de direcciones que está siendo utilizado por una regla de lista negra o de lista blanca, elimine primero el grupo de direcciones de la regla.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione una región o proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda y elija Web Application Firewall en Security & Compliance.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Objects > Address Groups.
  5. Haga clic en la pestaña My Address Groups.
  6. En la lista de grupos de direcciones, vea la información del grupo de direcciones.

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Descripción

Group Name

Nombre del grupo de direcciones configurado.

IP Address/Range

Direcciones IP o intervalos de direcciones IP agregados al grupo de direcciones.

Rule

Reglas que utilizan el grupo de direcciones.

Remarks

Información adicional sobre el grupo de direcciones.

7. Modificar o eliminar un grupo de direcciones IP.

• Modificar un grupo de direcciones.

En la fila que contiene el grupo de direcciones que desea modificar, haga clic en Modify en la columna Operation. En el cuadro de diálogo Modify Address Group, cambie el nombre del grupo o el intervalo de direcciones IP/dirección IP y haga clic en OK.

Figura 1 Modificar grupo de direcciones
    • Eliminar un grupo de direcciones.

En la fila que contiene el grupo de direcciones que desea eliminar, haga clic en Delete en la columna Operation. En el cuadro de diálogo mostrado, haga clic en OK.