Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Autorización de una tarea

Puede autorizar tareas en la página Task Center para que puedan ejecutarse según lo programado en la ventana de mantenimiento.

Actualmente, las actualizaciones de versión secundaria de las instancias de base de datos de Microsoft SQL Server requieren autorización.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. Elija Task Center en el panel de navegación de la izquierda. En la página Scheduled Tasks, busque la tarea de destino que se va a autorizar y compruebe si el estado de la tarea es To be authorized.

• En caso afirmativo, vaya a 5.
    • En caso negativo, no se requiere ninguna otra acción.

5. Haga clic en Authorize en la columna Operation. En el cuadro de diálogo que se muestra, seleccione una fecha programada y la casilla de verificación antes del aviso de autorización y haga clic en Yes.
  6. Una vez que la tarea se haya autorizado correctamente, se ejecutará según lo programado dentro de la ventana de mantenimiento.

La instancia de base de datos se reiniciará durante la ejecución de la tarea, lo que causa interrupciones del servicio. Para evitar interrupciones del servicio, se recomienda ajustar la ventana de mantenimiento a horas fuera de pico. Para obtener más información sobre cómo cambiar la ventana de mantenimiento, consulte Cambio de la ventana de mantenimiento.