Eliminación de un registro de tareas

Puede eliminar los registros de tareas para que ya no se muestren en la lista de tareas. Esta operación sólo elimina los registros de tareas y no elimina las instancias de base de datos ni finaliza las tareas que se están ejecutando.

Los registros de tareas eliminados no se pueden recuperar. Tenga cuidado al realizar esta operación.

Eliminación de un registro de tarea instantánea

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. Elija Task Center en el panel de navegación de la izquierda. En la página Instant Tasks mostrada, busque el registro de tarea que desea eliminar y haga clic en Delete en la columna Operation. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en OK.

Puede eliminar los registros de tareas instantáneas en cualquiera de los siguientes estados:

• Completed
    • Failed

Eliminación de un registro de tareas programado

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. Elija Task Center en el panel de navegación de la izquierda. En la página Scheduled Tasks, busque el registro de tarea que se va a eliminar y compruebe si el estado de la tarea es To be executed o To be authorized.

• En caso afirmativo, vaya a 5.
    • Si no, vaya a 6.

5. Haga clic en Cancel en la columna Operation. En el cuadro de diálogo mostrado, haga clic en OK para cancelar la tarea. A continuación, haga clic en Delete en la columna Operation. En el cuadro de diálogo mostrado, haga clic en OK para eliminar el registro de tarea.
  6. Haga clic en Delete en la columna Operation. En el cuadro de diálogo mostrado, haga clic en OK para eliminar el registro de tarea.

Puede eliminar los registros de tareas programadas en cualquiera de los siguientes estados:

• Completed
    • Failed
    • Canceled
    • To be executed
    • To be authorized