Consulta de una tarea

Puede ver el progreso y los resultados de las tareas programadas e instantáneas en la página Task Center.

Puede ver y gestionar las siguientes tareas instantáneas:

• Creación de instancias de base de datos
  • Creación de réplicas de lectura
  • Cambio de instancias de base de datos únicas a primaria/en espera
  • Escalamiento del espacio de almacenamiento
  • Vinculación de EIPs a instancias de base de datos
  • Desvinculación de EIP de instancias de base de datos
  • Conmutación de instancias de base de datos primarias/en espera
  • Reinicio de instancias de base de datos
  • Restauración de datos en nuevas instancias de base de datos

Puede ver y gestionar las siguientes tareas programadas:

Actualización de los sistemas operativos de instancias de base de datos de RDS for SQL Server

Consulta de una tarea instantánea

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. Elija Task Center en el panel de navegación de la izquierda. Busque la tarea de destino y vea sus detalles en la página Instant Tasks que se muestra.

• Para identificar la tarea de destino, puede utilizar el nombre de la tarea y el nombre/ID de la instancia de base de datos o escribir el nombre de la tarea de destino en el cuadro de búsqueda situado en la esquina superior derecha.
    • Puede hacer clic en en la esquina superior derecha para ver el progreso y el estado de las tareas en un período específico. El período predeterminado es de siete días.

La lista de tareas solo puede mostrar hasta 30 días de tareas pasadas.

• Puede ver las tareas instantáneas en los siguientes estados:
      • Running
      • Completed
      • Failed
    • Vea el tiempo de creación y finalización de la tarea.

Consulta de una tarea programada

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. Elija Task Center en el panel de navegación de la izquierda. En la página Scheduled Tasks, vea el progreso y los resultados de la tarea.

• Para identificar la tarea de destino, puede utilizar el nombre/ID de instancia de base de datos o escribir el ID de instancia de base de datos de destino en el cuadro de búsqueda en la esquina superior derecha.
    • Puede ver las tareas programadas en los siguientes estados:
      • Running
      • Completed
      • Failed
      • Canceled
      • To be executed
      • To be authorized