Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Cambio de la ventana de mantenimiento

Escenarios

La ventana de mantenimiento es de 02:00 a 06:00 por defecto y puede cambiarla según sea necesario. Para evitar interrupciones del servicio, se recomienda ajustar la ventana de mantenimiento a horas fuera de pico.

Precauciones

• Antes de realizar el mantenimiento, RDS enviará mensajes SMS y correos electrónicos a la persona de contacto que se ha establecido en la cuenta de Huawei.
  • Durante la ventana de mantenimiento, la instancia de base de datos se desconectará intermitentemente una o dos veces. Asegúrese de que sus aplicaciones admitan la reconexión automática.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Instances, haga clic en la instancia de base de datos de destino. En el área DB Information de la página Basic Information, haga clic en Change junto al campo Maintenance Window.

Figura 1 Cambio de la ventana de mantenimiento

5. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione una ventana de mantenimiento y haga clic en Yes.

El cambio de la ventana de mantenimiento no afecta al tiempo de ejecución de las tareas programadas en el período de mantenimiento original.