Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Consulta de datos de monitoreo de eventos

Escenarios

El monitoreo de eventos proporciona informes de datos de eventos, consultas e informes de alarmas. Puede crear reglas de alarma para eventos del sistema y personalizados. Cuando ocurren eventos específicos, Cloud Eye genera alarmas para usted.

El monitoreo de eventos está habilitada de forma predeterminada. Puede ver detalles de supervisión sobre eventos del sistema y eventos personalizados.

En esta sección se describe cómo ver los datos de monitoreo de eventos.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Instances, localice la instancia de base de datos y haga clic en View Metric en la columna Operation para ir a la consola de Cloud Eye.

Alternativamente, vaya a la consola de Cloud Eye utilizando el siguiente método:

En la página Instances, haga clic en el nombre de la instancia de base de datos. En la página Basic Information mostrada, haga clic en View Metric en la esquina superior derecha.

5. Haga clic en para volver a la página principal de Cloud Eye.
  6. En el panel de navegación de la izquierda, elija Event Monitoring.

En la página Event Monitoring mostrada, todos los eventos del sistema generados en las últimas 24 horas se muestran de forma predeterminada.

También puede hacer clic en 1h, 3h, 12h, 1d, 7d o 30d para ver los eventos generados en diferentes períodos.

7. Expanda un evento y haga clic en View Event en la columna Operation para ver detalles sobre un evento específico.