Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Introducción al monitoreo de eventos

El monitoreo de eventos proporciona informes de datos de eventos, consultas e informes de alarmas. Puede crear reglas de alarma para eventos del sistema y personalizados. Cuando ocurren eventos específicos, Cloud Eye genera alarmas para usted.

Los eventos son operaciones clave en los recursos de RDS que Cloud Eye almacena y monitorea. Puede ver los eventos para ver las operaciones realizadas por usuarios específicos en recursos específicos, por ejemplo, restablecer la contraseña de administrador o modificar la política de copia de respaldo.

El monitoreo de eventos proporciona una API para reportar eventos personalizados, que le ayuda a recopilar y reportar eventos anormales o eventos de cambios importantes generados por los servicios a Cloud Eye.

El monitoreo de eventos está habilitada de forma predeterminada. Puede ver detalles de supervisión sobre eventos del sistema y eventos personalizados. Para obtener más información acerca de los eventos del sistema, consulte Eventos apoyados por el monitoreo de eventos.