Concesión de permisos de base de datos

Escenarios

Puede conceder permisos a los usuarios de bases de datos que haya creado para que utilicen bases de datos específicas o revocar permisos de usuarios de bases de datos específicos.

Restricciones

Para utilizar las funciones relacionadas con la base de datos, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.

No se pueden conceder permisos a los usuarios de base de datos para una instancia de base de datos que se está restaurando.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Instances, haga clic en el nombre de la instancia.
  5. En el panel de navegación de la izquierda, elija Databases. En la página mostrada, busque la base de datos de destino y haga clic en Authorize en la columna Operation.
  6. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione usuarios no autorizados y haga clic en para autorizarlos o seleccione usuarios autorizados y haga clic en para revocar los permisos.

Si no hay usuarios disponibles, puede crear uno haciendo referencia a Creación de una cuenta de base de datos.

7. A continuación, haga clic en OK.