Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Cambio del número de nodos proxy

Escenarios

Después de habilitar la separación de lectura/escritura, puede cambiar el número de nodos proxy según sea necesario.

Prerrequisitos

• Se ha habilitado la separación de lectura/escritura.
  • La instancia de base de datos principal, las réplicas de lectura y la instancia proxy están disponibles.

Restricciones

El número de nodos proxy oscila entre 2 y 8.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Instances, haga clic en el nombre de la instancia.
  5. En el área Proxy Instance Information de la página Database Proxy, haga clic en Change junto al campo Proxy Nodes.
  6. Establezca el número de nodos proxy y haga clic en Next.

Figura 1 Cambio del número de nodos proxy

7. Confirme la configuración y haga clic en Submit.