Restricciones de uso

• Antes de habilitar ALT, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para solicitar los permisos necesarios.
  • Esta función solo se puede habilitar para una instancia de Primary/Standby que cumpla con todos los siguientes requisitos: Su Failover Priority está configurado en Reliability y la separación de lectura/escritura está habilitada, y está conectada a través de una dirección de separación de lectura/escritura.
  • Esta función solo está disponible para RDS for MySQL 5.7.
  • Las versiones de kernel proxy y RDS for MySQL compatibles son las siguientes:

Restricciones en los escenarios

• Para obtener más información sobre la sintaxis y las restricciones de función del proxy de base de datos, consulte Sugerencias sobre el uso del proxy de base de datos.

Para las instrucciones preparadas en los servidores, no se admite COM_STMT_FETCH.

• Al activar ALT, la instancia pierde el soporte para algunos valores de variables del sistema.
    • innodb_ft_user_stopword_table: Solo se puede establecer en NULL.
    • transaction_write_set_extraction: Solo se puede establecer en OFF.
    • profiling: no se puede establecer en 1 ni en ON.
  • ALT no admite el cifrado transparente de datos (TDE).
  • ALT no está disponible cuando cualquiera de las siguientes capacidades de proxy está habilitada:
    • Grupo de conexiones a nivel de sesión
    • Cualquier columna que contenga más de 16 MB de datos
    • Caché de sentencia preparada
  • ALT no admite tablas temporales creadas por los usuarios.
  • No se admite ALT en los siguientes escenarios en los que no se puede alcanzar un límite de transacción seguro:
    • Los bloques de transacción de InnoDB no se comprometen de manera oportuna.
    • Hay bloqueos de tabla, bloqueos de usuario, bloqueos de copia de respaldo y bloqueos binlog inéditos.
    • Las transacciones XA no se comprometen ni se revierten.
  • No se puede utilizar ALT para una instancia de base de datos con un retardo de replicación prolongado.

Durante una conmutación primaria/en espera, una actualización de versión secundaria o un cambio de clase de instancia, si no se puede alcanzar la coherencia de los datos entre las instancias primaria y en espera de manera oportuna debido al retraso de la replicación, es posible que la instancia de base de datos se convierta en de solo lectura o que se interrumpa la conexión a la base de datos.

• Es probable que ALT falle si se produce con frecuencia una conmutación, una actualización de versión menor o un cambio de clase de instancia en un corto período de tiempo.