Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Eliminación de operadores

Escenarios

Puede utilizar un procedimiento almacenado para eliminar un operador.

Prerrequisitos

Se ha conectado una instancia de base de datos de RDS for SQL Server. Conéctese a la instancia de base de datos a través del cliente de SQL Server. Para obtener más información, consulte Conexión a una instancia de base de datos a través de una red pública.

Procedimiento

Ejecute los siguientes comandos para eliminar un operador:

EXEC [msdb].[dbo].[rds_delete_operator]

@name='name',

@reassign_to_operator = 'reassign_operator';

Tabla 1 Descripción de parámetro

Parámetro

Descripción

'name'

Nombre del operador que se va a eliminar. Este parámetro es de tipo de datos sysname, sin valor predeterminado.

'reassign_operator'

Nombre del operador al que se pueden reasignar las alertas del operador especificado. Este parámetro es de tipo de datos sysname y tiene un valor predeterminado de NULL.

Después de ejecutar el comando, el sistema muestra la siguiente información.

Commands completed successfully.

Ejemplo

EXEC [msdb].[dbo].[rds_delete_operator]

@name = N'Test01',

@reassign_to_operator = NULL;

El resultado del comando es el siguiente.