Centro de ayuda> Relational Database Service> Guía del usuario> Trabajar con RDS for SQL Server> Uso de procedimientos almacenados> Eliminación de definiciones de notificación de agente de SQL Server para alertas y operadores específicos
Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Eliminación de definiciones de notificación de agente de SQL Server para alertas y operadores específicos

Escenarios

Puede utilizar un procedimiento almacenado para quitar una definición de notificación de SQL Server Agent para una alerta y un operador específicos.

Prerrequisitos

Se ha conectado una instancia de base de datos de RDS for SQL Server. Conéctese a la instancia de base de datos a través del cliente de SQL Server. Para obtener más información, consulte Conexión a una instancia de base de datos a través de una red pública.

Procedimiento

Ejecute los siguientes comandos para quitar la definición de notificación de RDS for SQL Server Agent para una alerta y un operador específicos:

EXEC [msdb].[dbo].[rds_delete_notification]

@alert_name = 'alert',

@operator_name ='operator';

Tabla 1 Descripción de parámetro

Parámetro

Descripción

'alert'

El nombre de la alerta. Este parámetro es de tipo de datos sysname, sin valor predeterminado.

'operator'

El nombre del operador. Este parámetro es de tipo de datos sysname, sin valor predeterminado.

Después de ejecutar el comando, el sistema muestra la siguiente información.

Commands completed successfully.

Ejemplo

EXEC [msdb].[dbo].[rds_delete_notification]

@alert_name = 'alert',

@operator_name = N'TestOperator';

El resultado del comando es el siguiente.