Ciclo de registros de errores del agente de SQL Server

Escenarios

Puede utilizar un procedimiento almacenado para cerrar el archivo de registro de errores de RDS for SQL Server Agent actual y realizar un ciclo de los números de extensión del registro de errores de agente (al igual que un reinicio del servidor). El nuevo registro de errores de Agent contiene una línea que indica que se ha creado el nuevo registro.

Prerrequisitos

Se ha conectado una instancia de base de datos de RDS for SQL Server. Conéctese a la instancia de base de datos a través del cliente de Microsoft SQL Server. Para obtener más información, consulte Conexión a una instancia de base de datos a través de una red pública .

Procedimiento

Ejecute el siguiente comando para realizar el ciclo del registro de errores de RDS for SQL Server Agent:

EXEC [msdb].[dbo].[rds_cycle_agent_errorlog]

Después de ejecutar el comando, el sistema muestra la siguiente información.

HW_RDS_Process_Successful_Completed