Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

Actualización de las estadísticas de la base de datos

Escenarios

Puede utilizar un procedimiento almacenado para actualizar estadísticas y mejorar el rendimiento de las consultas.

Prerrequisitos

Se ha conectado una instancia de base de datos de Microsoft SQL Server de RDS. Para obtener más información sobre cómo conectarse a una instancia de base de datos, consulte Conexión a una instancia de base de datos mediante una red pública.

Procedimiento

Ejecute el siguiente comando para actualizar las estadísticas en todas las bases de datos de forma predeterminada:

EXEC rdsadmin.dbo.rds_updatestats ;

Ejecute el siguiente comando para actualizar las estadísticas en una base de datos especificada:

EXEC rdsadmin.dbo.rds_updatestats '@DBname' ;

El parámetro @DBname' indica el nombre de la base de datos cuyas estadísticas se van a actualizar.

Ejemplo:

EXEC rdsadmin.dbo.rds_updatestats 'MyTestDb' ;

Después de actualizar las estadísticas de la base de datos, el sistema muestra la siguiente información: