Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Consulta de registros de errores

Escenarios

Puede utilizar un procedimiento almacenado para consultar registros de errores específicos.

Prerrequisitos

Se ha conectado una instancia de base de datos de RDS for SQL Server. Para obtener más información sobre cómo conectarse a una instancia de base de datos, consulte Conexión a una instancia de base de datos.

Procedimiento

Ejecute el siguiente comando para ver registros de errores específicos:

EXEC master.dbo.rds_read_errorlog @FileID, @LogType, '@FilterText', '@FilterBeginTime', '@FilterEndTime';

• @FileID: especifica el número de serie de un registro. El valor puede ser 0, 1, 2, etc.
  • @LogType: especifica el tipo de registro. 1 indica los registros de errores y 2 indica los registros del agente.
  • @FilterText: especifica la cadena de caracteres de filtrado.
  • @FilterBeginTime: especifica la hora de inicio de los registros especificados.
  • @FilterEndTime: especifica la hora de finalización de los registros especificados.

Por ejemplo, para obtener los registros del agente del 25/09/2018 al 30/09/2018 y establecer la cadena de caracteres de filtrado en recovery, ejecute el siguiente comando:

EXEC master.dbo.rds_read_errorlog 0, 1, 'recovery', '2018-09-25', '2018-09-30';