Centro de ayuda/ Relational Database Service/ Guía del usuario/ Trabajar con RDS for MySQL/ Ajuste de rendimiento/ ¿Cómo puedo mejorar la velocidad de consulta de mi base de datos de RDS?
Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

¿Cómo puedo mejorar la velocidad de consulta de mi base de datos de RDS?

Las siguientes son algunas sugerencias proporcionadas para mejorar la velocidad de consulta de la base de datos:

• Vea los registros de consultas lentas para comprobar si hay consultas lentas y revise sus características de rendimiento (si las hay) para localizar la causa. Para obtener más información acerca de los registros de RDS for MySQL, consulte Consulta y descarga de registros de consulta lenta.
  • Vea el uso de la CPU de su instancia de base de datos de RDS para facilitar la solución de problemas. Para obtener más información, consulte Configuración de métricas mostradas.
  • Cree réplicas de lectura para descargar la presión de lectura en la instancia de base de datos principal.
  • Aumente las especificaciones de CPU o memoria para instancias de base de datos con altas cargas. Para obtener más información, consulte Cambio de clase de una instancia de base de datos.
  • Agregue índices para campos asociados en consultas de asociación de varias tablas.
  • Especifique un campo o agregue una cláusula WHERE, que evitará que la sentencia de SELECT active el análisis completo de la tabla.