Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

Enumeración de objetos

En OBS Console, cuando va a la página de lista de objetos de un bucket, los objetos se muestran por nombre de forma predeterminada. También puede ordenar los objetos por su tamaño o por la última hora de modificación.

Listado de objetos en OBS Console

1. En el panel de navegación de OBS Console, elija Object Storage.
  2. En la lista de bucket, haga clic en el nombre del bucket que desee. Se muestra la página Objects.
  3. Vea los objetos mostrados. Todos los objetos del bucket aparecerán en una lista y cada página tiene 50 objetos mostrados de forma predeterminada.

Listado de objetos con herramientas de OBS

• Las operaciones a nivel de bucket en OBS Browser+ son similares a las de OBS Console. Puede enumerar objetos siguiendo las instrucciones en OBS Browser+. Para obtener más información sobre el navegador OBS+, consulte la Introducción a OBS Browser+.
  • Los SDK de Java, Python, C, .NET, Node.js y Android se pueden usar para listar objetos en un bucket.
  • Para utilizar la herramienta de línea de comandos obsutil para enumerar objetos de un bucket, consulte Listado de objetos con obsutil.
  • Para invocar a una API para enumerar objetos en un bucket, consulte Listado de objetos en un bucket.

Notas importantes

• No se permite enumerar objetos especificando un número de página.
  • Los objetos no se pueden enumerar por hora en la que se cargaron. Puede buscar objetos por el prefijo solamente. Para obtener más información, véase Búsqueda de un objeto o una carpeta.
  • El tamaño y la última hora de modificación en la lista de objetos ordenan solo los objetos de la página actual.