Centro de ayuda/ Object Storage Service/ Guía del usuario/ Seguridad de datos/ Configuración del control de versiones
Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

Configuración del control de versiones

Procedimiento

1. En el panel de navegación de OBS Console, elija Object Storage.
  2. En la lista de bucket, haga clic en el nombre del bucket que desee. Se muestra la página Objects.
  3. En el panel de navegación, elija Overview.
  4. En el área Basic Information, busque Versioning y haga clic en Edit. Aparece el cuadro de diálogo Versioning.

Figura 1 Edición del estado de control de versiones

5. Seleccione Enable. Para obtener más información, véase Figura 2.

Figura 2 Configuración del control de versiones

6. Haga clic en OK para habilitar el control de versiones para el bucket.
  7. Haga clic en un objeto para ir a la página de detalles del objeto. En la ficha Versions, vea todas las versiones del objeto.

Figura 3 Consulta de versiones de objetos

Operaciones relacionadas

Después de habilitar el control de versiones, en la página de detalles del objeto que se muestra, haga clic en Versions y, a continuación, puede eliminar y descargar versiones del objeto.

1. En el panel de navegación de OBS Console, elija Object Storage.
  2. En la lista de bucket, haga clic en el nombre del bucket que desee. Se muestra la página Objects.
  3. En la lista de objetos, haga clic en el objeto que desea ir a la página de detalles del objeto.
  4. En la ficha Versions, vea todas las versiones del objeto.
  5. Realice las siguientes operaciones en las versiones de objetos:

1. Descargue la versión deseada del objeto haciendo clic en Download en la columna Operation.

Si la versión que desea descargar está en la clase de almacenamiento Archive, restáurela primero.

2. Comparta una versión del objeto haciendo clic en Share en la columna Operation.
    3. Para eliminar una versión del objeto, haga clic en Delete o More > Delete en la columna Operation. Si elimina la versión más reciente, la versión más reciente se convierte en la versión más reciente.

Las versiones de objetos con políticas de retención de WORM configuradas no se pueden eliminar de forma permanente durante el período de retención. Si una versión de objeto no tiene ninguna política de retención de WORM configurada, puede eliminarla en la ficha Versions de la página de detalles del objeto.