Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

Creación de una política de bucket personalizada (vista JSON)

Si está familiarizado con la sintaxis de JSON y las políticas de bucket de OBS, puede codificar una política de bucket en la vista JSON. No hay límite en el número de políticas de bucket (declaraciones) para un bucket, pero el tamaño total de script de JSON de todas las políticas de bucket en un bucket no puede superar los 20 KB.

Procedimiento

1. En el panel de navegación de OBS Console, elija Object Storage.
  2. En la lista de bucket, haga clic en el nombre del bucket que desee. Se muestra la página Objects.
  3. En el panel de navegación, elija Permissions > Bucket Policy.
  4. En la esquina superior derecha de la página, seleccione JSON y haga clic en Edit.
  5. El siguiente es un ejemplo de política editado en JSON:

{
       "Statement":[
           {
               "Action":[
                   "CreateBucket",
                   "DeleteBucket"
               ],
               "Effect":"Allow",
               "Principal":{
                   "ID":[
                       "domain/account ID",
                       "domain/account ID:user/User ID"
                   ]
               },
               "Condition":{
                   "NumericNotEquals":{
                       "Referer":"sdf"
                   },
                   "StringNotLike":{
                       "Delimiter":"ouio"
                   }
               },
               "Resource":"000-02/key01"
           }
       ]
     }
    Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Descripción

Action

Acciones a las que se aplica la política de bucket. Para obtener más información, consulte Parámetros de política de bucket.

Effect

Efecto de la política de bucket. Para obtener más información, consulte Parámetros de política de bucket.

Principal

Usuarios autorizados sobre los que entra en vigor la política de bucket. Puede obtener el ID de usuario en la página My Credential iniciando sesión en la consola como usuario autorizado. Formato principal:

• "dominio/account ID" (cuando el principal es una cuenta)
    • Dominio/account ID:usuario/User ID (cuando el principal es un usuario bajo una cuenta)

Condition

Condiciones bajo las cuales la política de bucket entra en vigor. Para obtener más información, consulte Parámetros de política de bucket.

Resource

Recursos en los que entra en vigor la política de bucket. Para obtener más información, consulte Parámetros de política de bucket.

6. Haga clic en Save.