Centro de ayuda> Object Storage Service> Guía del usuario> Gestión de datos> Configuración de un inventario de bucket
Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

Configuración de un inventario de bucket

Procedimiento

1. En el panel de navegación de OBS Console, elija Object Storage.
  2. En la lista de bucket, haga clic en el nombre del bucket que desee. Se muestra la página Objects.
  3. En el panel de navegación, haga clic en Inventories. Se muestra la lista de inventario.
  4. Haga clic en Create. Aparece el cuadro de diálogo Create Inventory.

Figura 1 Configuración de inventario

5. Configure los parámetros necesarios.

Tabla 1 Parámetros para configurar un inventario de bucket

Parámetro

Descripción

Inventory Name

Nombre de un inventario de bucket

Filter

Condición de filtrado de un inventario. Puede introducir un prefijo de nombre de objeto, luego el inventario generado cubrirá los objetos cuyos nombres comiencen con el mismo prefijo.

Un inventario solo puede filtrar objetos por un prefijo especificado. Si no se especifica el filtro, el inventario cubre todos los objetos del bucket.

Si un bucket tiene varios inventarios, sus filtros no pueden solaparse entre sí.

Save Inventory Files To

Seleccione un bucket donde se almacenan los archivos de inventario generados. Este bucket y el bucket de origen deben estar en la misma región.

Inventory File Name Prefix

Prefijo de la ruta de almacenamiento de los archivos de inventario.

Una vez que se genera un archivo de inventario, su ruta de guardado está en el siguiente formato: Inventory file name prefix/Source bucket name/Inventory name/Date and time/files/

Si no se especifica este parámetro, el sistema agrega automáticamente el prefijo BucketInventory a un archivo de inventario.

Frequency

Con qué frecuencia se generan los archivos de inventario. Puede configurarse en Daily o Weekly.

Status

Estado del inventario configurado. Puede activarlo o desactivarlo para que la configuración sea efectiva o ineficaz.

6. Haga clic en Next para ir a la página Configure Report.

Figura 2 Configuración del informe

7. Configure el informe.

Tabla 2 Parámetros relacionados con el informe

Parámetro

Descripción

Inventory Format

Los archivos de inventario solo se pueden guardar en formato CSV.

Object Versions

Versiones de objetos que desea enumerar en un archivo de inventario. Puede configurarse en Current version only o Include all versions.

Optional Fields

Campos de información de objeto que pueden estar contenidos en un archivo de inventario, incluidos Size, Last modified date, Storage class, ETag, Multipart upload, Encryption status, y Replication status. Para obtener más información sobre los campos, consulte Metadatos en un archivo de inventario.

8. Haga clic en Next para confirmar la política de bucket.

Se crea una política de bucket en el bucket para que el bucket almacene archivos de inventario.

9. Haga clic en OK.