Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

Historial de cambios

Fecha de lanzamiento

Qué hay de nuevo

2023-09-12

Esta edición es el vigésimo noveno lanzamiento oficial.

• Puesta la descompresión en línea en uso comercial.

2023-09-06

Esta edición es el vigésimo octavo lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora el siguiente cambio:

• Optimización de las restricciones.

2023-07-06

Esta edición es el vigésimo séptimo lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora los siguientes cambios:

• Agregada la descripción sobre SSE-OBS.
  • Ajustada la estructura del documento.

2023-05-05

Esta edición es el vigésimo sexto lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora los siguientes cambios:

• Se ha actualizado el contenido relacionado con la gestión de nombres de dominio.
  • Se ha actualizado el contenido relacionado con el uso compartido de carpetas por URL.

2023-04-23

Esta edición es el vigésimo quinto lanzamiento oficial.

• Agregadas las secciones relacionadas con WORM.

2023-01-19

Esta edición es el vigésimo cuarto lanzamiento oficial.

• Se han eliminado las secciones relacionadas con las notificaciones de eventos.

2022-08-08

Esta edición es el vigésimo tercer lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora el siguiente cambio:

• Agregadas las descripciones sobre el back-to-source mediante duplicación.

2022-07-30

Esta edición es el vigésimo segundo lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora el siguiente cambio:

• Agregadas las descripciones sobre la descompresión en línea.

2021-05-19

Esta edición es el vigésimo primer lanzamiento oficial que incorpora los cambios siguientes.

Esta edición incorpora el siguiente cambio:

• Se ha optimizado el proceso de configuración de políticas de bucket.

2020-02-04

Esta edición es el vigésimo lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora los siguientes cambios:

• Se agregaron descripciones sobre la vinculación de un nombre de dominio definido por el usuario.

2020-01-20

Esta edición es el decimonoveno lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora los siguientes cambios:

• Se actualizó la descripción de los permisos de IAM.

2019-11-30

Esta edición es el decimoctavo lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora el siguiente cambio:

• Se ha actualizado la descripción de las operaciones para configurar políticas detalladas.

2019-08-14

Esta edición es el decimoséptimo lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora el siguiente cambio:

• Agregada la función de sincronización de objetos existentes en la replicación entre regiones.

2019-07-18

Esta edición es el decimosexto lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora el siguiente cambio:

• Agregada la función de lectura directa de datos en la clase de almacenamiento Archive.

2019-07-16

Esta edición es el decimoquinto lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora el siguiente cambio:

• Agregada la función de inventario de bucket.

2019-06-13

Esta edición es el decimocuarto lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora el siguiente cambio:

• Agregada la función de carga por lotes de archivos.

2019-05-22

Esta edición es la decimotercera versión oficial.

Esta edición incorpora el siguiente cambio:

• Se ha actualizado la descripción del control de permisos.

2019-04-19

Esta edición es el duodécimo lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora el siguiente cambio:

• Se agregaron los ejemplos de aplicación 3, 4 y 5 a la sección "Permisos de bucket".

2019-02-27

Esta edición es el undécimo lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora el siguiente cambio:

• Agregada la función de enlace de nombre de dominio definida por el usuario.

2019-02-22

Esta edición es el décimo lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora el siguiente cambio:

• Se han actualizado los procedimientos para las configuraciones básicas, incluidos el registro, las etiquetas, la notificación de eventos, las reglas del ciclo de vida, el alojamiento de sitios web estático, las reglas de CORS y la validación de URL.

2019-02-19

Esta edición es el noveno lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora el siguiente cambio:

• Agregada la función de replicación entre regiones.

2018-11-30

Esta edición es el octavo lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora los siguientes cambios:

• Se han actualizado las descripciones sobre los parámetros de GUI de la información del bucket.
  • Se han actualizado los métodos para configurar la función de control de versiones.
  • Agregada la función para copiar URLs de objeto.
  • Agregada la sección "Política de objetos".

2018-10-31

Esta edición es el séptimo lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora los siguientes cambios:

• Se ha actualizado la sección "Descripción de la versión".
  • Se han actualizado los parámetros de registro del bucket.
  • Agregada la nota para Notificación de Evento: "La carpeta termina con una barra diagonal (/). El nombre de la carpeta se forma a partir de los caracteres que preceden a la barra diagonal posterior (/). Para la notificación de eventos sobre operaciones relacionadas con carpetas, si es necesario que coincidan los sufijos, los sufijos deben terminar con una barra diagonal (/)."
  • Se han actualizado las capturas de pantalla basadas en los cambios en la GUI.

2018-08-13

Esta edición es el sexto lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora los siguientes cambios:

• Se ha actualizado la descripción de la política de bucket y la configuración de la política de bucket.
  • Agregado el servicio de seguimiento en la nube.
  • Agregada la función de etiqueta.
  • Se han actualizado las capturas de pantalla basadas en los cambios en la GUI.

2018-06-08

Esta edición es el quinto lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora los siguientes cambios:

• Agregada la sesión: Métricas de monitoreo de Cloud Eye.
  • Se han actualizado las capturas de pantalla basadas en los cambios en la GUI.

2018-05-31

Esta edición es el cuarto lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora los siguientes cambios:

• Agregado el procedimiento de cancelar la eliminación de un archivo después de activar el control de versiones.
  • Agregada la descripción sobre las operaciones en las versiones de archivos cuando el control de versiones está habilitado.
  • Agregada una captura de pantalla al procedimiento de creación de una clave.
  • Actualizada la descripción sobre el depósito y el objeto ACL.
  • Actualizada la descripción sobre la redirección.
  • Actualizadas las capturas de pantalla basadas en los cambios en la GUI.

2018-3-20

Esta edición es el tercer lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora los siguientes cambios:

• Agregadas las clases de almacenamiento de objetos.
  • Agregadas las funciones de cambiar clases de bucket y almacenamiento de objetos.
  • Actualizadas las capturas de pantalla basadas en los cambios en la GUI.

2018-01-19

Esta edición es el segundo lanzamiento oficial.

Esta edición incorpora los siguientes cambios:

• Agregada la sección de "Acceso a OBS con nombres de dominio".
  • Agregada la sección de "La diferencia de tiempo es más larga que 15 minutos entre el cliente y el servidor".
  • Agregados los códigos de error.
  • Actualizado el método para obtener AK/SK, ID de cuenta e ID de usuario.
  • Actualizada la descripción sobre la ACL.

Esta edición es el primer lanzamiento oficial.