Centro de ayuda> NAT Gateway> Guía del usuario> Gateway de NAT privados> Compra de un gateway de NAT privado> Creación de una subred de tránsito y asignación de una dirección IP de tránsito
Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Creación de una subred de tránsito y asignación de una dirección IP de tránsito

Escenarios

Después de crear un gateway NAT privado, cree una subred de tránsito y asigne una dirección IP de tránsito, de modo que los servidores de su VPC puedan compartir la dirección IP de tránsito para acceder o proporcionar servicios accesibles desde centros de datos locales u otras VPC.

Prerrequisitos

• Se ha creado una VPC de tránsito.
  • Se ha creado una conexión Direct Connect con el bloque CIDR de VPC 0.0.0.0/0 configurado. Para obtener más información, consulte Creación de un gateway virtual.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Haga clic en Service List en la esquina superior izquierda. En Networking seleccione NAT Gateway.

Se muestra la consola de gateway NAT.

4. En el panel de navegación de la izquierda, elija NAT Gateway > Private NAT Gateway.
  5. Haga clic en la ficha Transit Subnets y, a continuación, en Create Transit Subnet.
  6. Configure los parámetros requeridos. Para más detalles, consulte Tabla 1.
    Figura 1 Crear la subred de tránsito
    Tabla 1 Descripciones de parámetros

Parámetro

Descripción

Name

(Obligatorio) El nombre de la subred de tránsito

Ingrese hasta 64 caracteres. Solo se permiten dígitos, letras, guiones bajos (_) y guiones (-).

VPC

(Opcional) La VPC de la que forma parte la subred de tránsito

Subnet

(Opcional) La subred de la que forma parte la subred de tránsito

Description

(Opcional) Información complementaria sobre la subred de tránsito

Ingrese hasta 255 caracteres.

7. Haga clic en OK.
  8. Haga clic en el nombre de la subred de tránsito recién creada.

Se muestra la página de detalles de la subred de tránsito.

9. Haga clic en Assign Transit IP Address y configure los parámetros necesarios.
    Figura 2 Asignar dirección IP de tránsito
    Tabla 2 Descripciones de parámetros

Parámetro

Descripción

Assignment Mode

Especifica cómo se asigna la dirección IP de tránsito. Los modos posibles son:

• Automático
    • Manual

IP Address

Este parámetro sólo está disponible cuando se establece Assignment Mode en Manual. Esta dirección IP debe formar parte de la subred de tránsito.

10. Haga clic en OK.