Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Adición de una regla SNAT

Escenarios

Después de crear el gateway de NAT privado, agregue reglas SNAT, de modo que algunos o todos los servidores de una subred de VPC puedan compartir una dirección IP de tránsito para acceder a centros de datos locales u otras VPC.

Cada regla SNAT está configurada para una subred. Si hay varias subredes en una VPC, puede agregar varias reglas SNAT para permitirles compartir direcciones IP de tránsito.

Prerrequisitos

• Hay un gateway de NAT privado disponible.
  • Tres son las subredes de tránsito y las direcciones IP de tránsito disponibles.
  • Se ha creado una conexión Direct Connect con el bloque CIDR de VPC 0.0.0.0/0 configurado. Para obtener más información, consulte Creación de un gateway virtual.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Haga clic en Service List en la esquina superior izquierda. En Networking seleccione NAT Gateway.

Se muestra la consola de gateway NAT.

4. En el panel de navegación de la izquierda, elija NAT Gateway > Private NAT Gateway.
  1. En la página mostrada, haga clic en el nombre del gateway de NAT privado para el que desea agregar una regla SNAT.
  2. En la ficha SNAT Rules, haga clic en Add SNAT Rule.
  3. Configure los parámetros requeridos. Para más detalles, consulte Tabla 1.
    Figura 1 Agregar la regla de SNAT
    Tabla 1 Descripciones de parámetros

Parámetro

Descripción

Subnet

Puede establecerlo en Existing o Custom.

• Seleccione Existing para aplicar la regla SNAT a una subred existente.
    • Seleccione Custom para introducir la subred manualmente.

Al seleccionar Custom, puede introducir las direcciones IP de las conexiones Direct Connect.

Transit Subnet

Seleccione la subred de tránsito creada en la VPC de tránsito.

Transit IP Address

La dirección IP de tránsito utilizada para acceder a los centros de datos locales u otras VPCs

Puede seleccionar una dirección IP de tránsito que no esté vinculada a ningún recurso o que esté vinculada a una regla SNAT del gateway de NAT privado actual.

Description

Información complementaria sobre la regla SNAT

Ingrese hasta 255 caracteres.

4. Haga clic en OK.

Puede agregar varias reglas SNAT para un gateway de NAT privado para satisfacer sus requisitos de servicio.

Enlaces útiles

Gestión de reglas de SNAT