Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Compra de un gateway de NAT privado

Escenarios

Puede comprar un gateway NAT privado para permitir que los servidores de su VPC accedan o proporcionen servicios accesibles desde centros de datos locales y otras VPC.

• Los gateway de NAT privados son gratis por tiempo limitado en las siguientes regiones: CN East-Shanghai2, CN Southwest-Guiyang1, CN-Hong Kong, LA-Sao Paulo1, AF-Johannesburg, and LA-Mexico City2.
  • Los gateway de NAT privados se facturan en las siguientes regiones: CN South-Guangzhou, CN East-Shanghai1, CN North-Beijing4, AP-Bangkok y AP-Singapore.

Al comprar un gateway de NAT privado, debe especificar su VPC, subred y tipo.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Haga clic en Service List en la esquina superior izquierda. En Networking seleccione NAT Gateway.

Se muestra la consola de gateway NAT.

4. En el panel de navegación de la izquierda, elija NAT Gateway > Private NAT Gateway.
  5. En la página mostrada, haga clic en Buy Private NAT Gateway.
  6. Configure los parámetros requeridos. Para más detalles, consulte Tabla 1.
    Tabla 1 Descripciones de parámetros

Parámetro

Descripciones de parámetros

Billing Mode

Los gateway de NAT privados se facturan sobre una base de pago por uso.

Region

La región donde se encuentran los gateway de NAT privados

Name

El nombre de los gateway de NAT privados

Ingrese hasta 64 caracteres. Solo se permiten dígitos, letras, guiones bajos (_) y guiones (-).

VPC

La VPC a la que pertenecen los gateway de NAT privados

La VPC seleccionada no se puede cambiar después del gateway de NAT privado es comprado.

Subnet

La subred de la VPC a la que pertenecen los gateway de NAT privados

La subred debe tener al menos una dirección IP disponible.

La subred seleccionada no se puede cambiar después de los gateway de NAT privados son comprados.

Type

El tipo de los gateway de NAT privados

Hay disponibles cuatro tipos de los gateway de NAT privados: Small, Medium, Large, y Extra-large. Para obtener más información acerca de los tipos, consulte Tipos de los gateway de NAT.

Enterprise Project

El proyecto empresarial al que pertenecen los gateway de NAT privados

Si se configura un proyecto de empresa para los gateway de NAT privados, se pertenecen a este proyecto de empresa.

Si no especifica un proyecto de empresa, se utilizará el proyecto de empresa default.

Description

Información complementaria sobre los gateway de NAT privados

Ingrese hasta 255 caracteres.

7. Haga clic en Buy Now.