Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Consulta de métricas

Prerrequisitos

• El gateway de NAT se está ejecutando correctamente y se han creado las reglas SNAT.
  • Puede tomar un período de tiempo para obtener y transferir los datos de monitoreo. Por lo tanto, espere un rato y luego compruebe los datos.

Escenarios

Esta sección describe cómo ver las métricas de NAT Gateway.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda, seleccione la región de destino.
  3. En Management & Deployment, seleccione Cloud Eye.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Cloud Service Monitoring > NAT Gateway.
  5. Busque la fila que contiene la métrica de destino y haga clic en View Metric en la columna Operation para comprobar la información detallada.

Puede ver los datos de la última, antepenúltima, 12 o 24 horas, o los últimos 7 días.

Figura 1 Consulta de métricas