Centro de ayuda> NAT Gateway> Guía del usuario> Monitoreo> Consulta de métricas de recursos mediante un gateway de NAT
Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Consulta de métricas de recursos mediante un gateway de NAT

Escenarios

Puede ver los detalles de las métricas de los recursos utilizando un gateway NAT específico. Los recursos pueden ser ECS o BMS.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Haga clic en Service List en la esquina superior izquierda. En Networking seleccione NAT Gateway.

Se muestra la consola de gateway NAT.

4. Haga clic en el nombre de la gateway NAT cuyas métricas desea ver.
  5. En la página mostrada, elija la ficha Monitoring y haga clic en View Details.

En la consola de Cloud Eye, vea las métricas de NAT Gateway.

6. Configure un intervalo de tiempo para que las métricas se vean.
  7. Haga clic en en la esquina superior derecha de la página para cambiar el modo de visualización.
  8. Seleccione una métrica que desea ver y haga clic en un punto de tiempo específico en el gráfico que se muestra.
    En la parte inferior de la página, puede ver los detalles de la métrica de los recursos en el punto de tiempo.
    Figura 1 Consulta de métricas