Centro de ayuda> Distributed Message Service for Kafka> Guía del usuario> Gestión de instancias> Modificación de la información acerca de una instancia
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Modificación de la información acerca de una instancia

Después de crear una instancia de Kafka, puede modificar algunos parámetros de la instancia en función de los requisitos de servicio, incluidos el nombre de la instancia, la descripción, la ventana de tiempo de mantenimiento, el grupo de seguridad y la política de umbral de capacidad.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda para seleccionar la región.

Seleccione la misma región que su servicio de aplicación.

3. Haga clic en y elija Application > Distributed Message Service (for Kafka) para abrir la consola de DMS for Kafka.
  4. Haga clic en la instancia de Kafka deseada para ver los detalles de la instancia.
  5. Modifique los siguientes parámetros si es necesario:

• Instance Name
    • Time Window
    • Enterprise Project (Cambiar el proyecto de empresa no reiniciará la instancia.)
    • Dumping (Este ajuste solo se puede cambiar una vez.)
    • Description
    • Security Group
    • Public Access (para obtener más información sobre cómo cambiar la configuración de acceso público, consulte Configuración del acceso público.)
    • Capacity Threshold Policy (modificar esta configuración no reiniciará la instancia.)
    • Automatic Topic Creation (modificar esta configuración reiniciará la instancia)

Después de modificar los parámetros, vea el resultado de la modificación de una de las siguientes maneras:

• Si se ha modificado Capacity Threshold Policy, Public Access, or Automatic Topic Creation, se le redirigirá a la página Background Tasks, que muestra el progreso y el resultado de la modificación.
    • Si se ha modificado Instance Name, Description, Time Window, Enterprise Project, o Security Group, el resultado de la modificación se mostrará en la esquina superior derecha de la página.
    • Si se ha modificado Dumping, vaya a la página Background Tasks para ver el progreso y el resultado de la modificación.