Eliminación de una instancia

Escenario

Con unos pocos clics en la consola de Kafka, puede eliminar una o más instancias de Kafka que se han creado o no se han creado.

Al eliminar una instancia de Kafka se eliminarán los datos de la instancia sin ninguna copia de seguridad. Tenga cuidado cuando realice esta acción.

Prerrequisitos:

El estado de la instancia de Kafka que desea eliminar es Running, Faulty, o Frozen.

Eliminación de instancias de Kafka

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda para seleccionar la región.

Seleccione la misma región que su servicio de aplicación.

3. Haga clic en y elija Application > Distributed Message Service (for Kafka) para abrir la consola de DMS for Kafka.
  4. Elimine instancias de Kafka mediante uno de los métodos siguientes:

• Seleccione una o más instancias de Kafka y elija More > Delete en la esquina superior izquierda.
    • En la fila que contiene la instancia de Kafka que se va a eliminar, elija More > Delete.
    • Haga clic en la instancia de Kafka deseada para ver sus detalles. En la esquina superior derecha, selecciona More > Delete.

No se pueden eliminar instancias de Kafka en el estado Creating, Starting, Changing, Change failed, o Restarting.

5. Haga clic en OK.

Se tarda de 1 a 60 segundos en eliminar una instancia de Kafka.

Eliminación de instancias de Kafka que no se han creado

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda para seleccionar la región.

Seleccione la misma región que su servicio de aplicación.

3. Haga clic en y elija Application > Distributed Message Service (for Kafka) para abrir la consola de DMS for Kafka.

Si hay instancias de Kafka que no se han creado, se mostrarán Instance Creation Failures y la información de cantidad.

Las instancias que no se crean no ocupan otros recursos.

4. Haga clic en el icono o la cantidad junto a Instance Creation Failures.

Aparece el cuadro de diálogo Instance Creation Failures.

5. Eliminar instancias de Kafka que no se han creado de cualquiera de las siguientes maneras:

• Para eliminar todas las instancias de Kafka que no se han creado a la vez, haga clic en Clear Failed Instance.
    • Para eliminar una sola instancia de Kafka que no se ha creado, haga clic en Delete en la fila que contiene la instancia de Kafka seleccionada.