Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Guía del usuario> Oyente> Dirección IP del cliente de transferencia (balanceadores de carga dedicados)
Actualización más reciente 2024-06-28 GMT+08:00

Dirección IP del cliente de transferencia (balanceadores de carga dedicados)

Transferir la dirección IP del cliente

Si habilita las Transfer Client IP Address, su balanceador de carga utilizará la dirección IP del cliente para acceder al servidor backend.

Tabla 1 muestra si puede habilitar o deshabilitar la función de dirección IP del cliente de transferencia.

Tabla 1 Transferir la dirección IP del cliente

Tipo de oyente

Habilitación de la dirección IP del cliente de transferencia

Desactivación de la dirección IP del cliente de transferencia

TCP y UDP

Habilitados por defecto

×

HTTP y HTTPS

Habilitados por defecto

×

Restricciones

• Si Transfer Client IP Address está habilitado, un servidor no puede servir como servidor backend y como cliente.

Si el cliente y el servidor backend están usando el mismo servidor y la opción Transfer Client IP Address está activada, el servidor backend pensará que el paquete se envía por sí mismo, pero no desde el cliente y no devolverá un paquete de respuesta al balanceador de carga. Como resultado, el tráfico de retorno se interrumpirá.

• Después de activar esta función, la descarga unidireccional o el tráfico push pueden ser interrumpidos cuando se están migrando servidores backend. Después de migrar los servidores backend, retransmita los paquetes para restaurar el tráfico.
  • Si agrega direcciones IP como servidores backend, las direcciones IP de origen de los clientes no se pueden pasar a estos servidores. Instale el módulo TOA para obtener direcciones IP de origen.

Alternativas para obtener la dirección IP del cliente

Puede obtener la dirección IP de un cliente de una de las maneras indicadas en Tabla 2.

Tabla 2 Alternativas

Tipo de oyente

Alternativa

TCP y UDP

Configuración del módulo TOA

HTTP y HTTPS

Equilibrio de carga de la capa 7