Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Guía del usuario> Certificado> Vinculación de un oyente y sustitución del certificado enlazado a un oyente
Actualización más reciente 2024-06-28 GMT+08:00

Vinculación de un oyente y sustitución del certificado enlazado a un oyente

Escenarios

Necesita vincular un certificado cuando agrega un oyente HTTPS a un balanceador de carga. Si el certificado utilizado por un oyente ha caducado o necesita ser reemplazado por otras razones, puede reemplazar el certificado en la pestaña Listeners.

Si el certificado también es utilizado por otros servicios como WAF, reemplace el certificado en todos estos servicios para evitar la indisponibilidad del servicio.

La sustitución de certificados y claves privadas no afecta a las aplicaciones.

Requisitos previos

Ha creado un certificado siguiendo las instrucciones en Adición de un certificado.

Vinculación de un certificado

Puede enlazar certificados cuando agrega un oyente HTTPS. Para obtener más información, véase Adición de un oyente de HTTPS.

Sustitución de un certificado

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre en la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Elastic Load Balance.
  4. Busque el balanceador de carga y haga clic en su nombre.
  5. Haga clic en la ficha Listeners, busque el oyente y haga clic en Edit en la columna Operation.
  6. Seleccione un certificado de servidor.
  7. Haga clic en OK en el cuadro de diálogo Edit.