Actualización más reciente 2024-06-28 GMT+08:00

Modificación de una regla de alarma

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda y elija Management & Governance > Cloud Eye.
  4. En el menú de la izquierda, seleccione Alarm Management > Alarm Rules.
  5. En la página Alarm Rules, busque la regla de alarma y haga clic en Modify en la columna Operation.
    1. En la página Modify Alarm Rule, modifique los parámetros.
    2. Defina otros parámetros según sea necesario y, a continuación, haga clic en Modify.

Una vez configurada la regla de alarma y activada la función de notificación, el sistema le envía automáticamente una notificación cuando se genera una alarma.

Para obtener más información sobre las reglas de alarma de los balanceadores de carga y oyentes, consulte la Guía del usuario de Cloud Eye.