Actualización más reciente 2024-06-28 GMT+08:00

Consulta de los detalles de un grupo de direcciones IP

Escenarios

Esta sección describe cómo puede ver información acerca de un grupo de direcciones IP, incluidos:

• Nombre, ID y tiempo de creación
  • Direcciones IP y bloques CIDR
  • Oyentes asociados

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre en la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Elastic Load Balance.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Elastic Load Balance > IP Address Groups.
  5. En la página IP Address Groups, haga clic en el nombre del grupo de direcciones de destino.
  6. Consulta de información básica sobre un grupo de direcciones IP.
    1. En la ficha IP Addresses, vea las direcciones IP.
    2. En la ficha Associated Listeners, vea los oyentes asociados al grupo de direcciones IP.