Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Guía del usuario> Grupo de servidores backend> Eliminación de un grupo de servidores backend
Actualización más reciente 2024-06-28 GMT+08:00

Eliminación de un grupo de servidores backend

Escenario

En esta sección se describe cómo eliminar un grupo de servidores backend.

Restricciones y limitaciones

• Antes de eliminar un grupo de servidores backend, debe:
    • Desvincularlo del oyente. Para obtener más información, véase Cambio de un grupo de servidores backend.
    • Asegúrese de que el grupo de servidores backend no es utilizado por una política de reenvío de un oyente HTTP o HTTPS.
  • Quite todos los servidores backend del grupo de servidores backend.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre en la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Elastic Load Balance.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Elastic Load Balance > Backend Server Groups.
  5. En la página Backend Server Groups, busque el grupo de servidores backend y haga clic en Delete en la columna Operation.
  6. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en Yes.