Actualización más reciente 2024-06-28 GMT+08:00

Cambio de un grupo de servidores backend

Escenario

Esta sección describe cómo puede cambiar el grupo de servidores backend predeterminado configurado para un oyente.

Los oyentes TCP o UDP reenvían las solicitudes a los grupos de servidores de backend predeterminados.

Los oyentes HTTP o HTTPS reenvían solicitudes basadas en las prioridades de las políticas de reenvío. Si no agrega una política de reenvío, el oyente enrutará las solicitudes al grupo de servidores backend predeterminado.

Restricciones y limitaciones

• El grupo de servidores backend no se puede cambiar si la redirección está habilitada.
  • El protocolo backend del grupo de servidores backend debe coincidir con el protocolo frontend del oyente. Para obtener más información, véase Tabla 3.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre en la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Elastic Load Balance.
  4. En la página Load Balancers, busque el balanceador de carga de destino y haga clic en su nombre.
  5. En la ficha Listeners, localice el oyente de destino y haga clic en su nombre.
  6. En la página Summary, haga clic en Change Backend Server Group a la derecha.
  7. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en el cuadro de nombre del grupo de servidores.
    Seleccione un grupo de servidores backend de la lista desplegable o cree un grupo.
    1. Haga clic en el nombre del grupo de servidores backend o escriba el nombre en el cuadro de búsqueda para buscar el grupo de destino.
    2. Haga clic en Create Backend Server Group. Después de crear el grupo de servidores backend, haga clic en el icono de actualización.

El protocolo backend del nuevo grupo de servidores backend debe coincidir con el protocolo frontend del oyente.

8. Haga clic en OK.