Actualización más reciente 2024-06-28 GMT+08:00

Consulta de servidores backend

Escenario

Puede ver los servidores backend agregados a un grupo de servidores backend, incluidas sus direcciones IP, resultados de comprobación de estado, ponderaciones y puertos.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre en la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Elastic Load Balance.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Elastic Load Balance > Backend Server Groups.
  5. En la página Backend Server Groups, haga clic en el nombre del grupo de servidores backend.
  6. Cambie a la página de la ficha Backend Servers y haga clic en IP as Backend Servers.
  7. En la lista de servidores backend, vea los servidores backend agregados.