Actualización más reciente 2024-06-28 GMT+08:00

Adición de direcciones IP como servidores backend

Escenario

Si habilita IP como backend, puede asociar servidores backend con el balanceador de carga mediante sus direcciones IP.

Es necesario prepararse para diferentes escenarios como se muestra en Tabla 1.

Tabla 1 Adición de direcciones IP como servidores backend

Donde se están ejecutando los servidores

Preparaciones

En una VPC diferente del balanceador de carga

Configure una interconexión de VPC entre la VPC donde se está ejecutando el balanceador de carga y la VPC donde se están ejecutando los servidores.

Para obtener más información sobre cómo configurar una interconexión de VPC, consulte la Guía del usuario de Virtual Private Cloud.

In the same VPC as the load balancer

Configure una interconexión de VPC para la VPC donde se están ejecutando el balanceador de carga y los servidores y, a continuación, agregue rutas para la interconexión de VPC.

Para obtener más información, consulte Enrutamiento de tráfico a servidores backend en la misma VPC que el balanceador de carga.

In on-premises data centers

Conecte el centro de datos local a la VPC donde se ejecuta el balanceador de carga con Direct Connect o VPN. Para obtener más información sobre cómo conectar centros de datos locales a la nube, consulte la Guía del usuario de Direct Connect o la Guía del usuario de Virtual Private Network.

Restricciones y limitaciones

• Si IP como backend no está habilitado al crear un balanceador de carga, puede habilitarlo en la página Summary del balanceador de carga.
  • Solo se pueden agregar direcciones IPv4 privadas como servidores backend.
  • La subred backend del balanceador de carga debe tener suficientes direcciones IP (al menos 16 direcciones IP). De lo contrario, los servidores backend no se pueden agregar con direcciones IP. Si las direcciones IP son insuficientes, puede agregar más subredes de backend en la página Summary del balanceador de carga.
  • Las reglas de grupo de seguridad de los servidores backend agregados con direcciones IP deben permitir el tráfico desde la subred backend del balanceador de carga. Si no se permite el tráfico, las comprobaciones de estado fallarán.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre en la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Elastic Load Balance.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Elastic Load Balance > Backend Server Groups.
  5. En la página Backend Server Groups, haga clic en el nombre del grupo de servidores backend.
  6. Cambie a la página de pestaña Backend Servers y haga clic en Add en el área IP as Backend Servers.
  7. Especifique las direcciones IP, los puertos y las ponderaciones de los servidores backend.
  8. Haga clic en OK.