Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Guía del usuario> Balanceador de carga> Habilitación del rendimiento garantizado para un balanceador de carga compartido
Actualización más reciente 2024-06-28 GMT+08:00

Habilitación del rendimiento garantizado para un balanceador de carga compartido

Escenarios

El rendimiento garantizado permite a los balanceadores de carga compartidos manejar hasta 50,000 conexiones simultáneas, 5,000 nuevas conexiones por segundo y 5,000 consultas por segundo. Le proporciona capacidades de balanceo de carga más estables y confiables en caso de aumento de tráfico.

Si sus balanceadores de carga compartidos se crearon después del 10 de febrero de 2023, el rendimiento garantizado se habilitó para ellos de forma predeterminada.

Si los balanceadores de carga compartidos se crearon antes del 10 de febrero de 2023, realice las siguientes operaciones para habilitar el rendimiento garantizado.

Notas

• El rendimiento garantizado no se puede deshabilitar una vez habilitado.
  • Después de habilitar el rendimiento garantizado, los balanceadores de carga compartidos se cobrarán según el pago por uso. Para obtener más información sobre los precios de los productos, consulte Detalles de precios de los productos.

Habilitación del rendimiento garantizado

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre en la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Elastic Load Balance.
  4. Haga clic en el balanceador de carga compartido de destino para entrar en la página Summary.
  5. Haga clic en Enable.
  6. Haga clic en Enable Now para habilitar el rendimiento garantizado.
    Figura 1 Habilitación del rendimiento garantizado